Суперпохудение

ВАКУУМНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ – ВАШ ПУТЬ К КРАСОТЕ

ВАКУУМНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ – ВРАГ ДЛЯ ЖИРА.

Вакуумный антицеллюлитный массаж – это непосредственное воздействие на подкожные жировые отложения и соли, также он способствует выведению лишней жидкости из организма. При проведении такого вида массажа кровь приливает к коже, в результате по Вашему телу разольется приятное чувство тепла и покалывания. Более того, почти 100% людей, хоть иногда проходящих курс антицеллюлитного массажа отметили, что у них улучшился сон. Вакуумный антицеллюлитный массаж направлен на выведение жиров, шлаков и токсинов из организма. Безусловно, каждая женщина мечтает увидеть результат моментально. Обещать кардинальные перемены уже после первого сеанса мы не можем, но то, что Вы увидите приятные изменения уже после 2-3 процедур – факт, доказанный на практике.

ВАКУУМНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ УЛУЧШИТ САМОЧУВСТВИЕ.

Вакуумный антицеллюлитный массаж применяется при наличии целлюлита, болях в позвоночнике (при поясничнокрестцовом остеохондрозе) или просто для улучшения общего самочувствия и расслабления. К сожалению, есть некоторые заболевания, при которых не рекомендуется проходить курс антицеллюлитного массажа – это наличие злокачественных опухолей и тромбоз сосудов. Мы надеемся, что вакуумный антицеллюлитный массаж, сделанный специалистами нашей компании, доставит вам максимум удовольствия, и Вы будете возвращаться к нам вновь и вновь, ведь для женщины (как зачастую и для мужчины) нет ничего приятнее, чем любоваться своим прекрасным телом в зеркале.

Показания:

• целлюлит и локальные жировые отложения
  • дисциркуляторные нарушения
  • миалгии, дермалгии
  • рубцы и стрии
  • подготовка к пластическим операциям и реабилитация после них
  • омоложение кожи

Противопоказания:

• острые воспалительные заболевания внутренних органов
  • дефекты кожи в области воздействия вакуумным массажем
  • желче- и мочекаменная болезнь
  • рецидивирующий тромбофлебит пневмония

ПРЕССОТЕРАПИЯ – воздушный массаж

Если хотите «подправить» контуры тела, избавиться от целлюлита и укрепить здоровье организма в целом, смело отправляйтесь на сеанс прессотерапии.

«Воздушный массаж» не только помогает сделать тело красивее и подтянутей, но и стимулирует работу иммунной системы, укрепляет сосуды и улучшает состояние кожи.

• Прессотерапия: что это такое?

Прессотерапия (или прессомассаж) – это процедура, применяемая с целью избавления от целлюлита и избыточного веса. Кроме того прессотерапия является замечательным средством борьбы с отечностью, заболеваниями вен и сосудов, и профилактикой тромбоза. Длительность одного сеанса прессотерапии составляет около 45 минут, а средний курс состоит из 10-15 процедур. Перерывы между процедурами должны составлять 2-3 дня. В случае необходимости следующий курс прессотерапии можно повторить через 5-6 месяцев.

• Воздействие процедуры на организм

Прессотерапия способствует нормализации работы лимфатической системы, благодаря чему из организма выводятся излишки жидкости, и восстанавливается водный баланс. Также улучшается венозное кровообращение и активизируются обменные процессы в тканях. В косметологии прессотерапия назначают не только для борьбы с целлюлитом и/или избыточным весом, но и для устранения дряблости кожи.

После сеанса пациент ощущает себя расслабленным и отдохнувшим. Через короткое время после процедуры появляется ощущение легкости и бодрости. В течение долгого времени сохраняется ощущение выносливости, повышается стрессоустойчивость и нормализуется сон. Прессотерапия является очень действенной процедурой. По эффективности один сеанс прессомассажа можно сравнить с 10-15 процедурами ручного массажа. А значит, уже после первого сеанса, Вы в полной мере сможете оценить ее результат.

• Показания к назначению прессотерапии

К основным показаниям для назначения процедуры прессотерапии относят:
· Реабилитация после липосакции
· Ожирение
· Целлюлит
· Нарушения работы лимфатической системы (застой жидкости в тканях)
· Варикозное расширение вен (и другие заболевания вен и сосудов)
· Усталость и тяжесть в ногах
· Посттравматическая (послеоперационная) реабилитация ·

• Противопоказания к назначению прессотерапии

В ряде случаев назначение прессотерапии противопоказано. Основными противопоказаниями к назначению и проведению данной процедуры относят:
· Воспалительные процессы в организме
· Открытые раны и нагноения
· Беременность и период лактации
· Травмы (переломы, растяжения)
· Сердечная недостаточность
· Заболевания почек и печени
· Некоторые формы диабета
· Острые формы тромбоза, тромбофлебита
· Наличие кардиостимулятора и других электронных приборов в организме
· Онкология
· Повышенное давление
· Период менструаций

1 сеанс 30-45 мин - 200 р.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Миолифтинг (миостимуляция): показания и противопоказания миостимуляция коррекция фигуры

• Что представляет собой аппарат для миолифтинга?

Аппарат для миолифтинга - это генератор с электродами, накладывающимися на мышцы, изготовленными из тонкопроводящей резины. Электроды имеют разный размер и форму, накладываются согласно анатомии человека, по определённым схемам. Во время процедуры происходит стимуляция подкожных мускулов и микроструктур, вследствие чего тонизируется и омолаживается кожа.

• Влияние миолифтинга на организм

Происходит улучшение синтеза белка и нуклеиновых кислот, увеличивается приток к сокращаемой мышце. Повышается уровень инсулина и эндорфина в крови. Активизация кровообращения усиливает вывод продуктов метаболизма через лимфатическую и венозную системы. Но главным результатом процедуры миостимуляции является укрепление мышечной ткани. Великолепные результаты миостимуляции достигаются в косметологии при решении проблем коррекции фигуры, в этом вопросе миостимуляция просто незаменима: решаются проблемы плоских ягодиц и «галифе»; улучшается состояние дряблых обвисших бёдер, рук, плеч; устраняется дряблость передней стенки живота; устраняется дряблость лицевой кожи, «мешков» под глазами, обвисших

• Общие показания к миостимуляции:

· мышечная дряблость;
· венозно-лимфатическая недостаточность;
· признаки целлюлита растяжки лишний вес;
· необходимость коррекции фигуры.

• Противопоказания к миостимуляции:

· психические заболевания;
· гиперчувствительность к электрическому току;
· онкология;
· сердечно-сосудистые заболевания;